Самая красивая игра — ArcheAge

Размещено 4 года назад (04.11.2013) |

Какой обязана быть MMORPG нашего поколения? Одни говорят, что существеннее всего — классная графика, для вторых главенствующие — крупный бесшовный мир, третьи ждут безупречный аттракцион, некоторым дай грамотное PvP. Но что, если в одном проекте будут сделаны все эти пункты? Наверное, такого не возможно сделать? Авторы ArcheAge хотят просто развеять этот стереотип.

Не главную роль в этом сыграл движок Cry Engine 3. Графический дизайн в ММОRPG вместе с Crysis — уже отливная заявка на игру элитного класса.
Локация ArcheAge велика, за счет чего пользователям сразу дают средства передвижения — небольшого ослика. Подкопив средств, вы сможете приобрести что-то приличнее.
Мир ArcheAge огромен, поэтому игрокам сразу дают средство передвижения — маленького ослика. Подкопив денег, вы сможете купить что-нибудь поприличнее.

Онлайн-игры в Корее помешано известны и создают их там тысячами, но наряду с этим очень труню найти полноценный азиатский сандбокс. Даже в Европе игры-песочницы довольно редки. ArcheAge касается как раз к этой немногочисленной категории. По сведению лидера игры — Джейка Сонга, будущность онлайн развлечений за проектами, которые не ограничивают пользователя какими-либо там сюжетными компаниями, квестами и другими «обязательными» сложностями. За счет чего в ArcheAge вы можете, к примеру, соорудить корабль, пойти в плавание, отыскать безлюдный остров, соорудить на нем дом и посадить какой-нибудь сад. А кто-то второй может точно так же вдруг наткнуться на ваш дом и оставить от него один пепел. Или жить рядом.
ArcheAge — одна из самых крутых игр-игр, и это видно уже по габаритам мира. На всех из трех гигантских островов можно вселить игру проще.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080