Сама интересная игра на планшеты Type: Rider

Размещено 4 года назад (05.11.2013) |

Type: Rider могла бы стать в меру невеселой учащей головоломкой для некоторых людей, и навсегда затеряться на привольях AppStore и Гугл Play. Так как ее главная тематика — шрифты, буквы, история книгопечатания и каллиграфии. Однако студия приняла адекватное решение и сделали интересный платформер со скачками, физикой, ныряниями под водой, поездками на вагонах, легкими головоломками и даже маленькими экшен вставками.

Сама интересная игра на планшеты Type: Rider

Просто ключевые персонажи этого платформера — буквы, точки, тире и остальные типографские знаки. Это сложно себе представить, однако в первый раз увидев видеоигру в движении, оторваться сложно до самого окончания. В особенности, если вы знаете, чем шрифт Times New Roman, которым мы пишем данный текст, отличается от шрифта Futura.
Однако даже если нет — время не будет истрачено зря, так как во время прохождения вы не лишь узнаете все эти моменты, однако и насладитесь одной из самых зрительно идеальных и превосходно звучащих игр.

Собственно за счет чего в Type: Raider лучше всего выступать в наушниках и хорошо бы — в безмятежной обстановке (метро жестко противопоказано). Не глядя на, например, на некоторую неодушевленность основных героев, следить за приключениями букв в игре — все равно, что взглянуть интересную документальную киноленту. Буквы и шрифт наличествуют далеко не сами по себе — их выдумывают, описывают и печатают граждане. И жизненные истории, творчества (а иногда — и смерти) этих парней стали для Type: Rider непохожими декорациями.
Задачи видеоигры — провести черное двоеточие сквозь несколько главных исторических времен: от письменной скальной живописи (действия, несомненно, разворачиваются в пещерах) до разработки первого телеграфа, печатного станка, печатной машинки и ПК.

Купить планшет Applе iPad mini можно на сайте. Вся цифровая техника имеет положительный ценник.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080