Русские выпустили пародию «Postal 2»

Размещено 4 года назад (26.11.2013) |

Студия «Акелла» до того любит вторую часть Postal, что кроме качественной русификации и выпусков всевозможных издании данной игры, работники приняли решение создать собственную версию приключений бесшабашного Чувака, однако уже в захолустьях России.

Сценарий тут прост и служит так называемым примером нездоровой фантазии русских сценаристов. Главный персонаж с незамысловатым именем — Штопор (возможно, это просто кличка) в один прекрасный момент просыпается с потерей памяти и с непонятным ощущением в области между ног. После проверки того, что же странное происходит с телом нашего Штопора, герой ужасается — из него сделали женщину. Жестокие доктора выбросили героя вон, и тот принял решение самостоятельно узнать что произошло и куда подевался его драгоценный орган.

Всё было бы нормально, но строки, которые были описаны выше являются единственным полноценным описанием сценария данной игре, поскольку в дальнейшем он полностью бессмыслен, и идёт по единственному пути — Штопор ищет… Ну и так понятно. Никаких интересных ситуаций, никакого безумия, или каких-либо оригинальных героев, ничего. Однако чего можно ждать от создателей такой безделушки, которая по многим статьям стала провальной? Совершенно верно, ничего.
Только подумайте, что было бы, если бы вторая часть Postal была сделана не в США, а в нашей стране. Подумали? Правильно, поскольку «Штопор ЖжОт» смотрится словно обычная русская пародия оригинала.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080