Релизный трейлер и кадры из игры

Размещено 4 года назад (17.11.2013) |

На днях Сони выложили релизный трейлер платформы нового поколения ПС4, где демонстрируют то величие, которого вполне можно ожидать от данной консоли. Однако не суть важен сей аспект, суть в том, что в ролике засветилась по непонятным причинам одна игра, то есть это можно считать крайне странным фактом.

Релизный трейлер и кадры из игры

А если вы хотите купить арбалет, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор арбалетов по низким ценам. Стоит сказать, что в официальном режиме было сказано, что игра The Last of Us не будет издаваться на новых консолях, однако упоминалось ли что-то в таком роде в плане дополнений?

Если всего этого не подтверждалось для новой консоли, то почему в представленном Сони трейлере вдруг засветились кадры прямиком из Left Behind, так как видео изначально носила характер ознакомительного варианта с новой консолью. В действительности было бы здорово, если Left Behind для игры The last of us будет рассматриваться в варианте самостоятельного дополнения, к слову, подобное уже в Сони делали когда-то. Может быть, что все это не более чем ошибка в редактировании видео, и все-таки на сей момент не было комментариев по этому поводу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080