Разработчики рассказали о новой части Масс Эффект

Размещено 4 года назад (27.11.2013) |

На официальной выставке под названием ПАКС Прайм, которая состоялась буквально на днях, компания Биовар произвела своеобразный закрытый заказ грядущей части проекта Масс Эффект.

Разработчики рассказали о новой части Масс Эффект

Если вас интересует кофемашина для офиса в аренду, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором вы можете выбрать кофемашину по приемлемой цене. По словам одного из участников сего показа (мероприятие было закрытым), изначально им показали сразу несколько так называемых артов будущего проекта с достаточно кратким описанием и вопросом в формате – что для вас Н7? Далее ведущие сделали что-то вроде опроса непосредственно среди зрителей.

Они задавали вопроса в том ключе, какой мы видим следующую часть серии, то есть будет ли это приклвел либо сиквел, а может вовсе что-нибудь другое. Автор заметки отмечает, что большая часть зрителей отзывались о сиквеле, что, как он считает, вполне и ожидали сотрудники компании. Затем можно было видеть концепты двух новых рас, первая из них была описана со стороны разработчики как высокомерные. Речь идет о весьма тощих словно скелетах – существах. Вторая раса это древние либо продвинутые стражи. Их расцветка напоминала окрас Жнецов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080