Пятую часть Devil May Cry передали британской студии

Размещено 4 года назад (06.11.2013) |

В каждой индустрии важен результат, а не то, какая студия произвела продукт. Игровая индустрия не стала исключением. Случается, что еще одно продолжение какой-либо нашумевшей серии делают те, кто не имеет никакого отношения непосредственно к оригиналу, — именно это произошло и с четвертой частью Halo.

Пятую часть Devil May Cry передали британской студии

Однако в случае со строительством хомут для строительных лесов продают и покупают на сайте www.scaffolder.ru только те, кто знает толк в этом деле, так как в интернет магазине хомуты для строительных лесов представлены широким ассортиментом. Совершенно иначе обстоит дело с играми, которые рождаются в Японии, а после этого передаются западным создателям. Эти проекты редко становятся успешными. Многие полагают, что европейцы и американцы чересчур сильно отличаются от японцев, то есть, они не могут трудиться в том же направлении. Данное мнение имеет подкрепление в виде практики — минутой молчания стоит почтить память Dead Rising и Silent Hill и переключиться на очередной сериал в японском стиле, а именно Devil May Cry.

На протяжении двенадцати лет, которые прошли с момента выпуска первой серии, ему пришлось пережить очень многое, однако пределов родины он никогда не покидал. В конце концов, сотворившая эту игру студия Capcom приняла решение, что настало время добавить свежей крови, и передала уже пятую часть британской компании Ninja Theory. Все мы полагали, что провал не минуем…
Devil May Cry посвящается молодой жизни известного охотника на бесов по имени Данте, однако это не приквел. История не продолжается и заново не начинается, новые авторы решили поступить умнее: поместили сюжет в похожую вселенную. И это, скорее всего, одна из самых удачных идей, которая могла прийти им на ум. Интересен и сюжет, в котором главный персонаж был рожден от союза ангела Евы и демона Спарды.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080