Права на игры Costume Quest и Stacking перешли к новой студии

Размещено 4 года назад (27.11.2013) |

Достаточно известный издатель NordicGamesвсе-таки продал студии под названием DoubleFineправа на последующее распространение игр Stackingи CostumeQuest, вещает официальный портал компании.

Права на игры Costume Quest и Stacking перешли к новой студии

Стоит отметить, что если вас интересует система канализации топас, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере монтажа канализации. Таким образом, сделка дает возможности студии DoubleFine выпустить оба проекта как говорится в рознице Мак и ПК, к тому же, предусмотрена поддержка бывшего владельца прав непосредственно на дистрибуцию.

Напомним, что первоначально издательством игр занималась THQ, однако в процессе процедуры банкротства этой компании, права на игры перешили за сумму практически в пять миллионов к NordicGames. Что касаемо нового обладателя прав на эти игры, то DoubleFineэто независимая студия, которая была основана в далеком 2000 году одним из гейм дизайнеров в лице Тима Шейфера, когда он покинул Лукас Артс. В большей степени студия известна по играм Brutal Legend и Psychonauts. В компании трудится порядка 65 человек. В последнее время студия работает исключительно на выпуске в сегменте скачиваемых игр на различные платформы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080