Пользователи не жалуют игры ЕА

Размещено 4 года назад (30.11.2013) |

Список претензий, что имеются со стороны большого количества пользователей относительно компании ЕА, весьма обширен. Компанию, например, обвиняют в том, что она приобретает небольшие студии, после чего качество их игр просто ухудшается.

Пользователи не жалуют игры ЕА

А если вас интересуют сроки подачи документации для… бизнеса, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено огромное количество полезной информации. Некоторые полагают, что ЕА специально выпускают игр так сказать с недоработками, дабы впоследствии иметь прекрасную возможность нажиться в виду платных дополнений, которые на самом деле должны входить непосредственно в цену основной игры. Кто-то отмечает факт того, что проекты ЕА почти невозможно вернуть в магазин и получить средства обратно.

К примеру, потребители Сим Сити остались попросту недовольны, что с целью игры в данный проект нужно обязательное интернет-соединение. Весьма неоднозначная реакция наблюдалась и после того как ЕА включила в свои проекты персонажей нетрадиционной ориентации. При этом всем утверждается, что ЕА попросту раздула масштабы этого недовольства гомофобов, дабы выставить все в таком свете, что якобы их голоса и есть главная причина того, что компанию признали худшей в стране.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080