Pokemon снова в деле

Размещено 4 года назад (13.11.2013) |

Ролевой проект про карманного монстра пришел на 3DS и в какой раз обосновывает, что можно годами продолжать сводить геймеров с ума, не меняя один раз качественную формулу геймплея
Серия Pokemon в каком-то смысле похожа спортивные видеоигры, но новые его серии выходят намного реже.

Pokemon снова в деле

Стоит отметить, что если вас интересует заказ контейнера для вывоза мусора, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по низким ценам. Главный рецепт, согласно с которым работает проект, остается почти неизменным в процессе вот уже 17 лет. Все части вместе с той, о которой сегодня идет речь, берет начало с того, что ключевой персонаж, обыкновенный парень, получает открытку с приглашением принять участие в грандиозном шоу. От него нужно обойти целый континент, чтобы найти покемонов, мощных монстров, бок обок с которыми живут все в его мире. Есть целый ряд разновидностей покемонов, и большинство из них, будучи добрыми, приносят огромный вклад в развитие человечества, а персонаж должен собрать их всех и стать самым страшным покемастером.
За счет нового движка сражения между покемонами выглядят намного красивее
В ходе поисков он найдет массу других детей, взрослых и подростков, которые увлечены покемонами, и со многими из них придется биться, применяя в роле оружия своих питомцев, все из которых владеют уникальными способностями.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080