Обзор игры World of Warcraft: Mists of Pandaria

Размещено 4 года назад (23.11.2013) |

Это просто-напросто World of Warcraft с веселой фермой и пикменами. Собственно этим предложением можно описывать новый аддон к самой известной европейской MMORPG. Если вы не считаете, себя бывалым олдфагом и здорово перенесли несколько последних обновления к World of Warcaft, то далее читать необязательно, смело приобретайте видеоигру и продлите подписку.

Обзор игры World of Warcraft: Mists of Pandaria

Если же вы бросили игру после появления Катаклизма или еще ранее, не факт что Туманы Пандарии вам понравятся.
Все новшества скорее масштабного плана, выдержать пару часов китайской мелодии под силу не всем.
Не глядя ни на что, скорее всего, самое вкусное дополнение к World of Warcraft с годов The Burning Crusade.
Когда Blizzard уже выпустила Туманы Пандарии, большинство игроков восприняли случающееся как шутку — панды-пивовары, но и наличествовали в мире Warcraft еще с годов третьей серии, излишне органично выглядели на фоне традиционных декораций. Драконы, борьбы, античные боги, разбитые континенты… и мягкие мишки, лениво пьющие портер после обучений кун-фу?

Помимо этого, видеоигра, несомненно, взяла курс на Запад, об этом намекает не просто общая тема аддона, но и отдельные другие факторы, к которым мы возвратимся чуть позже. Студию можно понять, так как не глядя на заявленное число геймеров, снижение у людей интереса к видеоигре налицо.
В последнем ролике Катаклизма студии сказала, что восходит заря нового времени, и она была права. Вы сможете не поверять, но острая смена манеры, с самого начала визуальной, точно пошла видеоигре на пользу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080