Обзор игры Раздор

Размещено 4 года назад (09.11.2013) |

В последнее годы стиль браузерных rpg стал достаточно популярен. В интернете появилось огромное число различных проектов на любой вкус и цвет: с пошаговой системой боев и войнами в режиме настоящего времени, со значительным клиентом и доступом лишь из браузера. Все эти игры соединяет одно – самое меньшее усилий для начала. Нет нужды качать огромные по объемам игровые клиенты, приобретать персональный компьютер инновационной конфигурации и подстраивать графику.

Обзор игры Раздор

Для старта игры хватит зарегистрироваться на портале той или иной игры.
«Раздор» стала фентезийной игрой, все события которой происходят в параметрах настоящего времени. В видеоигре нет шаговых боев, нет ожидания хода других игроков. Всё идет тут и сейчас. Эта специфика выгодно выделяет проект от других. Выступить можно за одну из нескольких рас. От предпочтения расы зависит открытый класс героя. Орки могут быть и шаманами, бойцами или охотниками. Люди могут выбрать между жрецами, бойцами или магами. Черные эльфы могут быть лишь мистиками.
Все расы имеют свое родовое поселение.

Там новенькие проводят первые уровни, учатся профессиям и навыкам, а также узнают окружающий мир с помощью разнообразных миссий. Квестовая система традиционная, но смотрится удобно. В любом поселении живет несколько компьютерных героев, любой из которых рад побеседовать и загрузить вас работой. Получить миссии можно и вне села, иногда в самых внезапных местах на локации. Исполняя миссии, герой получит хороший опыт, финансовую награду или часть обмундирования. Это в особенности модной среди новичков, когда в начале у вас сложности с наличностью, а одеты вы в примитивную сорочку.

Например, Смартфоны Jiayu http://giga-mart.ru воспроизводят данную игру легко. Но самое главное смартфон имеет самый привлекательный ценник, а параметры просто удивляют.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080