Новый Splinter Cell: Blacklist

Размещено 4 года назад (13.11.2013) |

Никто, скорее всего, не станет спорить с тем, что Сэм Фишер — основной шпион, да и вообще одна из самых популярных и известных фигур индустрии игр. В какой-то момент игра чуть ли не одна задала темпу и специфики всей индустрии стелс-экшнов. Собственно, за счет чего хочется провести линию с другим, не менее популярными проектами — Джеймсом Бондом.

Новый Splinter Cell: Blacklist

Вдвоем они были, по традиции, не молодые, но крайне высокопрофессиональны и харизматичны. А также владели набором редких гаджетов. А потом, волею сюжетных писателей и гейм-дизайнеров в бытие канул как традиционный Бонд, так и понравившийся Фишер.
«Квант милосердия» и «Казино-Рояль» классные боевики, но вот в роле частей «бондианы» уже из-за чего-то никак не воспринимались. Приблизительно тоже случилось и с Splinter Cell. Игра стала лучше, суровее, а также почти потеряла свою оригинальную стелс-часть.

В результате видеоигра вышла достаточно хорошая, однако это был уже не Splinter Cell. Интересно, но и Мендес и студия с годами поняли, чего собственно хотят от них фанаты/зрители, и вернули в новую часть серии все из того, чем, именно, серия и популярна. Например, «Координат Скайфолл» нового Бонда возвратили в Англию, дали ему несколько новых приспособлений и вообще разработали куда более похожим на оригинальную часть, а в Blacklist к системе шутерной был прибавлен почти тот самый стелс, что и в первых сериях видеоигры. Начинать следует с того, что Blacklist иногда навязывает какой-то конкретный стиль видеоигры. Тем, кто любит чистые шутеры и с наслаждением выступал в Conviction, выдают т бонусы за красивые схватки в открытом бою.

Актер Илья Любимов жена на сайте. Не так давно мечты влюбленных исполнились, они встретились и вскоре поженились.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080