Новое дополнение для World of Warcraft

Размещено 4 года назад (22.11.2013) |

Великая игровая мега компания Blizzard создаёт новое дополнение для легендарной игры World of Warcraft. Суета о новом дополнении пошла ещё за два дня до выхода анонса игры.
По названию контента можно понять, о чём речь идёт. Если в переводе, то звучит это как: «Лорды Войны Дренора» примерно так.
Новое дополнение для World of Warcraft

Предлагаем вашему вниманию пенообразователь, который вы можете купить в специаизированном интернет магазине по приемлемой цене. Warlords of Draenor – это уже пятое дополнение к игре которая завоевала больше 70% геймерских сердец в своё время. В этом дополнении мы оказываемся на планете Дренор которая в старые добрые была уничтожена. Она была наполнена агрессивными орками и их вождями. Появилось ещё 10 уровней. Максимальное число lvl теперь может быть 100. В первые за всю истории WoW будет переделаны персонажи. Теперь любой игрок может получить свою собственную крепость со спутниками разными постройками. Если вы давно не играли и решили вернуться. Представляете, как будет трудно качаться до 100 уровня. Поэтому можно поднять уровень до 90 при входе в игру. Но такая операция возможна только для одного персонажа.
В этом контенте не ждите новых профессий, рас и профессий. Это конечно очень странно. Да и вообще пугает. Ну ладно, что будет, то будет.
Сюжет таков, что после Пандарийской эры, Гаррош – предводитель орды, отправляется в магическую тюрьму. Он ждёт, пока его осудят за преступления. Но кто-то помогает ему сбежать и отправляет его в прошлое.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080