Новая французская игра Ancient War 3

Размещено 4 года назад (07.11.2013) |

Почему нужно ознакомиться с этим годовалым французским слэшером
В свои годы корпорация Wizarbox поступила не очень мудро и создала R.A.W.: Realms of Ancient War 3. таким образом, обрекли своё создание на вечное сопоставление со всей франшизой о дьяволах. За счет чего, когда ставишь R.A.W, автоматом ждешь от неё активной игры в манере Diablo. Но после запуска увидишь перед собой нечто схожее на Sacred.

Новая французская игра Ancient War 3

О графической стороне R.A.W.: Realms of Ancient War можно говорить уже по трейлеру. Иногда всё смотрится очень красиво.
«Контейнер консалтинг»» http://containers-spb.ru/ окажет услуги в сфере покупки, аренды контейнеров.
По традиции, в самом старте видеоигры, вам разрешаться выбрать персонажа. Студия не скупились и выдала хороший набор протагонистов – мага, боевика и лучницу – с малой предысторией. Наряду с этим над последней в особенности не задумывались. Игроку просто-напросто необходимо принять как обязанность факт того, что собственно он обязан найти некого главы. Также попутно уничтожить большое зло. Вроде бы – всё нормально. Ага! Студия попыталась сделать нечто трудное на простом движке. Именно за счет чего R.A.W. заслужила внимания.

Черная сторона всей игры – это его существа. Они простые и аляповаты (сегодня никого не удивишь волками и паучками), но могут сотнями появляется из ниоткуда. Такой метод стал критичным на фоне отсутствия шанса безмерно возрождаться после гибели.
Гибель героя тратит особенные «камни души». Если эти самые камни будут на показатели 0, то вас бросает в начало прохождения. C’est la vie! (с французского.: Это жизнь!) Такой ролью, французская игра уже несравнима с подобными проектами.
Даже ветка формирования всех героев рассчитана на устранение противников паками (круговые метеоритные и удары дождь, скажем).




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080