Morpholopolis находится на стадии рассмотрения в Стим Гринлайт

Размещено 4 года назад (19.11.2013) |

В игре Morpholopolis пользователь получает возможность руководить так сказать маленьким насекомым, которое по мере прохождения может стать просто гигантских размеров. К тому же, можно захватывать контроль и над целым рядом других насекомых.

Morpholopolis находится на стадии рассмотрения в Стим Гринлайт

Представляем вашему вниманию таобао интернет магазин, в котором представлен большой выбор товаров по привлекательно низким ценам. Пожалуй, ключевой особенностью игры можно назвать огромное количество скрытых головоломок и объектов в качестве взаимодействия. По сути, это что-то вроде гибрида такого формата жанров как приключение и паззл на подобие игр Drawn или же Botanicula. Авторов можно отнести к очевидным поклонникам Machinarim’a и в своей игре они воспроизвели немало общих элементов, пусть и различий в плане жанровой принадлежности хоть отбавляй.

Альфа-версия проекта давно в открытом доступе, конечно, это касается тех игроков, кто приобрел ее посредством портала разработчиков за 19.99 долларов. Отметим, что на данный момент игра находится на этапе одобрения на площадке Стим Гринлайт. Разработчики в свою очередь предлагают всем желающим для начала попробовать свои силы в альфа-версии, чтобы понять – покупать ее или нет.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080