Mass Effect стала глобальной космической игрой

Размещено 4 года назад (09.11.2013) |

В 2007 году появляется первая серия Mass Effect. Её концепция была написана ещё до выхода Xbox 360, однако задумывался для него (тогда студия называла игровую консоль «Xbox 2»); тогда тип видеоигры немного отличался (в частности, в финальной части не была осуществлена фича продажи предметов между пользователями).

Mass Effect стала глобальной космической игрой

Mass Effect давал всем игровым фанам не просто хорошо сделанную Sci-Fi-вселенную с самыми разнообразными расам (у любой своя история и взаимоотношения с другими), но и дали возможность игрокам оказаться в будущем, где беседы с другими мирами — нормальная вещь, а полёт в иные звёздные системы можно свершить одним нажатием на клавиши (имеется в виду, что и во селенной видеоигры это делается чрезвычайно быстро). В этих системах игроки под заколдовывающую музыку, пробуждающую жажду изучений, мог читать о любой планете в системе, и представлять себе, каково это — очутиться на ней, смотреть с орбиты за прекрасными узорами земель. Интересно также, что онлайн игра колхоз завораживает своих игроманов не менее красивой графикой и удивительным сюжетом.

На некоторые из них даже можно было сесть, пройтись по грунту и своими глазами увидеть небо, найти свидетельства всяких событий, посетить таинственные раскопки и найти античные артефакты, которые были оставлены таинственно пропавшей расой протеин.
Для решения космической угрозы игроку дадут самый огромный космический корабль, а членами экипажа будут представители большинства военных и дружественных рас, с помощью которых в большинстве и идёт знакомство с игрой, а сами они мало-помалу становятся ближе, чем мир персонажа игры. Возможно, добиться этого ведением диалогов, в которых отдавать предпочтение каждый вариант диалога согласно со своими убеждениями и нравственными принципами. От заключений героя зависит не лишь жизни его группы, но и судьба всех рас и всего космоса.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080