Лучшая казуальная игра Magic The Gathering

Размещено 4 года назад (13.11.2013) |

Коллекционные карточные видеоигры — самый требовательный и необычный к пользователю жанр игр. Казуалам здесь не место: рассматривать имеющиеся карты, собирать колоды и выдумывать стратегии видеоигры можно десятки часов. Еще одна сложность «коллекционных» содержится в том, что влиться в них необходимо с самого начала: число карт в игре увеличивается не по дням, а по часам.

Лучшая казуальная игра Magic The Gathering

Живой этому образец — самая популярная среди игроков карточная видеоигра Magic The Gathering. Поэтому вполне адекватный ответ на вопрос, сколько всего карт имеется в этой игре, наверное, не может дать никто. Реально мы знаем лишь то, что их объем переваливает за 6 000. Не так давно Ubisoft произвели личную «коллекционку» по мотиву игры Heroes of Might&Magic, которая имеет название Champions. Пока не стало чересчур поздно, спешим сообщить вам о «Дуэли воинов» и ее прибавке «Забытые войны».

Какой бы славной ни была каждая «коллекционка», ноги у всех похожих игр возрастают из одного и того же участка — Magic The Gathering. Коллективные правила видеоигры остаются теми же, что и у главы всех CCG: выдавить противника с поля сражения. Для этого все средства хороши: стоит готовиться неоднократно, вызывать на поле боя могучих существ, выговаривать разрушающие заклинания, и, разумеется, применять фортуны – в особенности ценные и эксклюзивные карты, которые привязаны к определенной фракции.
Хотя, от старых «Героев» осталась важная часть геймплея — тактически адекватная расстановка войск. Доступная пользователю часть поля занимает всех восьми ячеек, которые расположены в несколько рядов, по четыре каждый.

Сегодня аэродинамическая труба самый популярный детский аттракцион, который вы найдете в Краснодаре. Это самое лучшее времяпровождение со всей семьей.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080