Коллекционное издание — Defenders

Размещено 4 года назад (15.11.2013) |

Трехмерная видеоигра, в которой старая система «Защиты башен» успешно переплетена с классическими составляющими коллекционной карточной игры.
«Defenders» — еще одна игра извилистой судьбы от корпорации Nival. Первый раз СМИ смогли ознакомиться с этой видеоигрой несколько лет назад на популярном мероприятии «Игромир»: тогда она была одной из трех подобных элементов проекта Prime World, который в тот момент как раз входил на уровень открытого бета-теста.

Коллекционное издание - Defenders

Потом уже концепция немного изменилась, Prime World остался без подобных игр-сателлитов, а «Защита» была сильно переработана, расширена, успела выйти зачем-то в сайт Steam, и наконец-то буквально сегодня достигла iOS, где (вместе с Андроид) им самое место. Также вы можете найти Форд Транзит запчасти по довольно низкой цене.
Манера Tower Defence, к которому частично принадлежит «Защита», последнее время не боготворит отсутствие конкуренции: здесь и Kingdom Rush с некоторым продолжением и Plants vs Zombies 2 и Frontirs, и Litle Bit Evil. И тут «Защитников», которые не могут похвастать в особенности редкими главным геймплеем, спасает элемент, которого у соперников просто-напросто нет: коллекционная карточная видеоигра.

Прохождение начального босса в карте, где можно задать маршрут злодеям. У пользователя в колоде уже есть несколько сильных редких локаций, за счет чего победа достается ему без сложностей.
Башни, которые пользователь определит на поле, и магию, которую он использует против врагов — в реальности карты из колоды, которую следует хорошо и с любовью собирать всю видеоигру.
Для того чтобы обучится проходить самые трудные уровни, необходимо систематически формировать свою колоду — находить универсальные карты, совершенствовать их, составлять чертеж.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080