Коллекционная карточная игра Defenders

Размещено 4 года назад (19.11.2013) |

«Defenders» — еще одна игра извилистой судьбы от корпорации Nival. Первый раз СМИ смогли познакомиться с этой видеоигрой несколько лет назад на популярном собрание игроманов в выставке «Игромир»: в вовремя она была одной из нескольких мобильных элементов проекта Prime World, который в те годы как раз входил на уровень закрытого бета-теста.

Коллекционная карточная игра Defenders

Потом концепция изменилась, Prime World стал работать без подобных игр-сателлитов, а «Защитники» были немаловажно переработаны, расширены, смогли выйти зачем-то в сайт Steam, и наконец-то, буквально только что дошли до iOS, где (вместе с операционной системой Андроид) им самое место.
Стиль Tower Defence, к которому немного принадлежат «Защитники», в наши дни не страдает от отсутствия соперников: здесь и Rush с некоторым продолжением Frontiers, и Little Bit Evil. И тут «игра, которая не может хвастать в особенности уникальным главным геймплеем, спасает компонент, которого у соперников просто-напросто нет: коллекционная видеоигра в карты.

Прохождение главного босса в миссии, где можно дать маршрут своим врагам. У игроков в колоде уже есть несколько сильных уникальных карт, за счет чего выигрыш достается ему без сложностей.
Башни, которые пользователь ставит на поле, и магия, которую он мечет в противников — в реальности карты из колоды, которую необходимо тщательно и аккуратно собирать всю видеоигру. Для того чтобы обучится проходить трудные уровни, надо постоянно формировать свою колоду — искать уникальные карточки, совершенствовать их, формировать план и согласно с ним подбирать из существующих карт те, которые будут применяться в бою.

Сегодня каплеструйная маркировка лучше решение именно для вас. Подробней о технологии смотрите на официальном сайте.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080