Как новый Max Payne отыгрывает потерянные позиции

Размещено 4 года назад (26.11.2013) |

Max Payne 3, как говорится — игра с уникальной творческой судьбой. Перевод франчайза от его основателей, Remedy, пускай и в мастерские руки Rockstar немного беспокоил. И страхи не были пустыми, несмотря на то, что игре удалось почти все. Однако поспешные выводы здесь будут лишними.

Как новый Max Payne  отыгрывает потерянные позиции

Rockstar удалось создать насыщенный в своей динамике, красивый и стильный боевик, которыми и прославилась студия. А добавить в игру максимум эмоций вам поможет макс корж жить в кайф скачать песню которого можно совершенно бесплатно.
Единственное, о чем нужно сказать, третий Max Payne — одна из тех немногочисленных игр на сегодняшний день, в которой геймплей шутера доставляет настоящее наслаждение. Его можно даже назвать эстетическим. Главной причиной этого стало техническое осуществление проекта, и в виду имеется не только изображение, а еще и огромное количество мелочей, которые могут превратить самую обыкновенную перестрелку в удивительное шоу с морем крови, взрывами, крупными воронками отверстий от пуль и разлетающимися в пыль перекрытиями из шпона.

Уже наскучившая механика bullet time снова начинает работать по-новому, а главный персонаж, который выпрыгивает из оконного проема второго этажа и в полете убивает огромное количество врагов, просто не может оставить равнодушным ни одного игрока. Полностью упустив все современные каноны стиля, игра старается опять восстановить старые. Недостаток регенерации, неожиданно заканчивающиеся боеприпасы, вываливание толп врагов за один раз. Новый Max Payne не может забыть о собственном лице, однако одновременно с этим остается новой игрой, привычное скрывание в укрытия, стрельбы не глядя.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080