Кайтинг в Благовещенке

Размещено 4 года назад (25.11.2013) |

Станица Благовещенская была основана в 19 веке казаками. Свое звучно-плавное название она получила от названия православного праздника — Благовещенье, так горячо любимого и широко почитаемого на русской земле. Поселок, расположенный в40 кмот Анапы, известен далеко за пределами Краснодарского края благодаря своим песчаным пляжам, лиманам — Витязевскому и Кизилташскому, лечебным грязям.

Кайтинг в Благовещенке

Многие отдыхающие приезжают сюда из года в год, т.к. не могут забыть яркие закаты, вкуснейшие кубанские вина, ласковые волны Черного моря, запахи деревенской жизни. Здесь отдыхают те, кто ценит уединенный отдых, расслабление вдали от городского шума и суеты, хотя в Благовещенской есть все, что необходимо для комфорта: рынок и магазины, аквапарк и всевозможные кафе, телеграф и поликлиника.

В последнее время это место облюбовали и кайтеры. Песчаная коса Благовещенки позволяет спокойно кататься и не нарушать покой людей, предпочитающих пассивный отдых. Да и они не против, наоборот, с удовольствием любуются красивыми трюками райдеров. Кайтинг в Благовещенке стал настолько популярным, что здесь несколько лет подряд проводятся российские и даже международные соревнования.

Кайтинг в Благовещенке очень разносторонний: кататься можно либо вморе, либо на Витязевском и Кизилташском лиманах. Первый вариант идеален для профессионалов водного экстремального спорта, пресноводные площадки больше подходят новичкам. Дух захватывает, когда видишь, как летящий на всех парусах воздушный змей тянет спортсмена, а тот ловко управляет огромной силой ветра, да еще и делает завораживающие прыжки и перевороты. А кайт школа в благовещенке обучит всех желающих научиться кататься.

Кайтинг в Благовещенке популярен не только потому, что здесь много места для занятий, но и великолепные климатические условия, постоянный ветер. Профессиональные райдеры могут развить скорость до100 км/ч — и это не только их заслуга, но и, конечно, заслуга стихии.

Одна из самых популярных кайт школ, которая обучает кайтингу в Благовещенке — это «Дети ветра». Школа зарекомендовала себя приличным опытом работы, использованием индивидуальной методики обучения и профессионального оборудования высшего класса, положительными отзывами. За более, чем 5 лет работы, «Дети ветра» прошла большой путь, ведь кайтинг на старте нашего открытия только начинал развиваться. Можно сказать, что мы развивались вместе, росли, крепли, набирались сил и теперь приглашаем вас оценить с такой любовью взращенное детище — попробовать кайтинг в Благовещенске вместе с нами.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080