К Diablo 3 скоро выйдет дополнение

Размещено 4 года назад (26.11.2013) |

Пару часов назад стартовал закрытый тест Reaper of Souls, первого обновления Diablo 3. По традиции на столь раннем уровне разработки играют лишь представители студии, члены их семей и самые близкие товарищи, появилось специальное словосочетание для этого: friends and family test.

К Diablo 3 скоро выйдет дополнение

Однако в этот раз известная студия приняла решение отойти от традиционной схемы и пустила в видеоигру еще пару тысяч фанатов серии. В главном — самых преданных поклонников видеоигры, которые смогли раньше всех подать заявку в процессе двух минут после того, как был оглашен набор, и журналистов.
Участие принял и интернет магазин зонтов теперь вы можете заказать недорогой зонтик с адресной доставкой. Все пользователи получили добро Blizzard на публикацию все материалов; одно лишь, о чем тестеров просили не говорить — сюжетная линия. Эту просьбу студия точно попросила не зря: над сюжетной компанией новой Diablo 3 не посмеялся лишь ленивый. «Скорее всего, студия сделали свои заключения, и компания Reaper of Souls очень интересная», — подумает сообразительный читатель, и будет неправ.

Студия, бесспорно, сделала вывод, но вообще другой. Reaper of Souls добавляет в видеоигру ровно один акт, и компания у него точно такая же пафосная и предсказуемая, как и у первой истории. На старте акта смертельный ангел Малтаэль украдет серый камень душ Дьябло, а в конце ролика он погибнет. В половине акта также умирает одна наша хорошая подруга, до которой мы не добрались в Diablo 3. Детали, как слезно попросила Blizzard, не напишем. Тем более что и говорить-то больше нечего.
Если вам не охота читать еще, просто-напросто посмотрите видеоролик — полторы минутки, и вы знаете все, что необходимо




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080