Интерактивная игра The Stanley Parable

Размещено 4 года назад (05.11.2013) |

Самая веселая, смелая и удачная интерактивная история о видеоиграх
Жил-был на свете человек с именем Стэнли. Все свои годы он работал в одной фирме, и труд его заключался в том, чтобы жать на кнопки, следуя инструкции на экране. Но как-то указания пропали. Чуть-чуть подождав, Стэнли первый раз в жизни выходит из кабинета раньше времени и увидит тут, что родной офис пустой.

Интерактивная  игра The Stanley Parable

Нет ни главы, ни сотрудников, все коридоры и кабинеты пустые, а одним лишь его спутником стал бесплотный закадровый голосок, который подскажет, как когда-то говорил старый добрый экран, что же сделать дальше. Так берет начало игра The Stanley Parable.
Это даже игрой сложно назвать — целый геймплей тут заключается в том, что вы изучите офис, выслушиваете диктора и или идете по его указаниям, или пробуете идти своим личным путем к одной из 12 концов. Это предпочтение, покориться или поднять восстание, сыграет в The Stanley Parable главную роль.

Вообще, по правде говоря, это новая комедия, основная тематика которой — подбор в видеоиграх. Авторов The Stanley Parable весьма занимают вопросы, а реальна ли в целом свобода воли в компьютерных играх, если все вероятные исходы всякою ситуации были заблаговременно запрограммированы студией? В разыскивании ответов они успевают вволю поиздеваться как над персоналом, так и над самим пользователем. В такие минуты игра чем-то напоминала похожую по манере Portal, только лишь студия The Stanley Parable не дает пользователю определенных ответов на все вопросы, а только подводит его к ним.

Для качественного прохождения игры нужно зайти на сайт megavkusno-ufa.ru/picca/dostavka-piccy-ufa.aspx заказать пиццу в Уфе. Если вы не любите играть или смотреть футбол под пиццу то считай вы не живете, а просто существуете или отстали от жизни.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080