Игра снова ожила — DmC: Devil May Cry

Размещено 4 года назад (21.11.2013) |

Ninja Theory — на сегодняшний день, одна из самых высококлассных и недооцененных студий нашего времени. Взяв за основание своих видеоигр эмоциональное, фактически театральную повесть, они пронесли ее, как олимпийский огонь, через все седьмое поколение игровых приставок (и три своих главных проекта) и в результате «благополучно» остались не у дел.

Игра снова ожила - DmC: Devil May Cry

Так, что в настоящее время занимаются формированием бюджетных поделок для мобильных. И это во время индустрии, где пользователи и критики едва ли не на всяком углу кричат о недостаче сильных сюжетных компаний и «неплоских» основных героев. Хочется отметить сервис
словоед ответы в одноклассниках на сайте. Если вы все-таки любите логические игры, то этот сервис именно для вас.
В случае с их новой игрой — DmC — и совершенно творится какая-то форменная нелепость. Ослепленные своим «справедливым» гневом игровые поклонники дружно похоронили финансовую удачу наилучшей части этой известной для манеры серии, вообще не обратив внимания на главное — амбициозные англичане, в реальности, огромными усилиями реанимировали уже порядком сгнивший демонический труп.

Там, где у Capcom было несколько строчек главного сюжета и пустая (только, стоит отметить, довольно смешная) бравада ключевого героя у Ninja Theory досконально прописанная история и несколько интересных диалогов; где у японцев пять с половиной видов противников, у студии с Англии занятный и разнообразный бестиарий; где у закоренелых европейских консерваторов застенчивая расписка в своей творческой импотенции, там у юных игроделов с Европы быстрая боевая механика с толикой своих узнаваемых наработок.
Начальная же кат-сцена может повергнуть в шок «потолстевших» на Crysis-харчах людей, которые играют на персоналках и даже обладатели консолей скорчат недовольную гримасу.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080