Heroes of the Storm

Размещено 4 года назад (22.11.2013) |

Ну, вот и Blizzard немного подсуетился, и создал свой проект под названием Heroes of the Storm. Сюжета в таких жанрах практически нету. Он тут только в том, что героев из трёх вселенных затянуло в Нексус. И они стали заниматься единственным, чем умеют. Война – ради развлечения выживания и славы.

Heroes of the Storm

Все герои, попавшие в Heroes of the Storm взяты из Diablo, WarCraft и StarCraft. Согласитесь играть героем из великой игры намного интереснее, чем играть простым солдатом или троллем.

Плюсом также является то, что на лича можно надеть космическую броню и т.д. плюс тут очень много транспортных средств.
В близардовской доте есть 4 класса. Это убийца, воин, поддержка и специалист. У убийцы большой дамаг, но слабая защита. У большинства воинов ближний бой, и хорошая защита. Поддержка это балансёры и целители. Специалисты – герои, которые специализированны на определённую тему. Например, в стандартной доте есть два гоблина, которые только и умеют, что ставить мины.

Та интересность, которая вызывает эта игра, это то, что тут будет несколько карт. Их в данный момент четыре. Между базами присутствуют мини города, и домики в которых можно покупать наёмников.
Blizzard утверждает, что средняя длинна матча в Heroes of the Storm будет примерно 15-20 минут, вообще как и во всех таких же жанрах.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080