Футацуги: “Лучшим моим проектом является Phantom Dust”

Размещено 4 года назад (17.11.2013) |

После выхода первого Xbox, Майкрософт находился в активном поиске поддержки концепции со стороны японских разработчиков, стремясь тем самым популяризовать консоль непосредственно на родине конкурентов.

Футацуги: “Лучшим моим проектом является Phantom Dust”

На тот момент американская компания вступала в договоренность с известными издательствами не просто касаемо различных предложений и переизданий уже прославленных серий, но и выступала в качестве спонсора по созданию новых игровых IP.

Собственно, одним из таковых проектов стал Phantom Dust, его разработкой между прочит занимался Юкио Фатуцуги, являющийся ветераном Сега и создателем сериала под названием Панзер Драгон. Игра не могла не запомниться своей проработанной боевой системой и разрушаемыми локациями, к тому же она отметилась весьма неплохими оценками среди прессы, хотя получить широкую популярность в виду весьма короткого жизненного цикла приставки Xbox все-таки не сумела. Отмечается, что совсем недавно Футацуги в интервью рассказал, что большую гордость среди всех его проектов вызывает как раз-таки Phantom Dust.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080