Fallout 3 вырос в размерах

Размещено 4 года назад (06.11.2013) |

По заданию нам советуют сходить в Мегатонну — место, которое выстроено из осколков боевой техники вокруг уцелевшей атомной бомбы. Мы откроем карту на личном Бое 3000 и что мы увидим. Игра сразу демонстрирует нам, что наш ожидает крайне крупная территория с многообразными локациями: от площадок для детей и магазинов, в которых можно попользоваться чем-то нужным, до серых пещер и тоннелей, которые охраняют не просто люди-бандиты, однако и мутировавшие звери, например радтараканы, злобные гули и иные.

Fallout 3 вырос в размерах

Оружия, чтоб пробить себе путь, тоже много, можно даже лично его соорудить: для этого, лишь нужен верстак, план данного оружия и нужные составляющие. С сопровождением необходимого здорового уровня тут тоже нет сложностей: в видеоигре вы можете лечиться, как и таблетками, так и водой из-под крана. Только будьте осторожны: вода в кране, да и вообще повсюду, опасная для здоровья, так что особняком ею не злоупотребляйте. Также по ходу прохождения нам могут встретиться волонтеры и торговцы, которые могут что-то продать или приобрести.
Локация как бы говорит, что наше прохождение не закончатся за один вечер.

В видеоигре есть особая система ведения боя — V.A.T.S., которая даст возможность вам сделать бой пошагово подобрать куда стрелять противнику — голова, нога или плечо. Также вам покажут проценты попадания: чем выше проценты, тем больше возможности убить. Только стоить отметить, V.A.T.S. бесполезен на далеких расстояниях. Также, если вы метите врагу в руку, у вас есть возможность выбить пистолет из его рук, а если в ногу — враг будет хромать. Также в видеоигре можно ломать замки и коммуникаторы, однако для всего этого нужно некоторый уровень умения. Есть в видеоигре также перки, которые помогут вам в бою или приспособится к обстоятельствам.

На сайте игры онлайн бесплатно в огромном количестве. Тут самые популярные игры последних лет.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080