Факторы популярности и плюсы танков

Размещено 4 года назад (06.11.2013) |

Факторов по которым настолько известна эта видеоигра много: тут нет всем наскучивших эльфов, орков и других обитателей сказочных игр, World of Tank в своем роде самая редкая игра (где же вы еще отыщете проект где вам дадут порулить пускай и не по настоящему танком периода Второй Мировой).

Да и к тому же игра не стоит денег: вы не будет ощущать себя нищею калекой, но лишь до того времени пока вам не захочется принять участие в турнире, кланварах или приобрести какой-то более навороченный танк из высшего класса (без приобретения элитного аккаунта до них дорасти то можно, а вот приобрести — денег не хватит), масса конкурсов и бонусов(ну их в каждой ММО тьма). Еще следует отнести к плюсам, то что все играющие ныне наверно могут не путать ИС с Т-34. На этом собственно достоинства и заканчиваются, а вот сейчас поговорим про некоторые минусы (просьба злостным любителям танков не кидать в нас гнилыми помидорами). Итак начнем: точно самой вызывающей гнев стороной является балансировщик (так как были случаи когда кв ставили с леопардом ну и отдельные косяки его мы приведем на примере).

Классовое равновесие сильно перекошено в класс больших танков(СТ с ними воевать лоб в лоб не смогут и за счет чего на большой локации просто-напросто не нужны, если и возьмут СТ то как в качестве светляков), абсолютная зависимость работы группы(если большинство умирает на старте боя, то сами вы потянете сражение), одна камера боя на разнообразных картах(избитый Team Deathmatch) ну и на конец: отдельные глупые игроки, которые начинают поучать всех как следует играть, куда следует стать и т.д. На просьбу лезть с рекомендациями (просто заткнутся) могут угрожать вам, оскорбить вас по седьмое колено а то и еще плюнуть в вас(такие по традиции длительное время не живут так как если стрельнули в кого-то то на них начинает сводиться весь коллектив).




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080