Эпизодическая адаптация Игры престолов от студии Telltale Games

Размещено 4 года назад (27.11.2013) |

Студия Telltaleтрудится над разработкой так называемой эпизодической адаптации под названием Игры престолов, сообщает портал IGN, ссылаясь на всякого рода неназванные источники.

Будет ли игра основываться на серии книг либо на сериале, тут ничего толком сказать и не представляется возможным. Telltale попросту отказались давать какие-то комментарии по этому поводу.

Ранее по лицензии НВО были изданы два проекта по сериалу. Таким образом, 29 сентября 2011 года была замечена стратегия на ПК под названием Agame of the thrones: Genesis, а чуть позднее вышел РПГ экшен Game of the thrones уже на несколько платформ, а именно на ПК, PS3 иXbox 360. Напомним, что игра престолов являет собой что-то вроде драматического фентезийного сериала одного из американских сериалов НВО. Он был создан, отталкиваясь от мотивов романа Песнь Льда и Огня. По оценке Е! Онлайн один эпизод создателям игры обходится примерно в 6 миллионов долларов. Четвертый сезон вроде как стартует совсем скоро, уже весной грядущего года.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080