Эксклюзив о новой игре Survarium

Размещено 4 года назад (23.11.2013) |

В соответствии с официальным порталом Survarium, по сюжетной линии видеоигры в 2020 году вирусные катастрофы, которые произойдут в мире, приводят к смерти большинства экосистем, на место которых наступают паразитные стаи. Все живое мутирует, скорость её роста и распространения растет.

Эксклюзив о новой игре Survarium

Пробы ликвидации Леса людьми при помощи выжигания окончится провалом, усугубляя условия. За счет потерь электрических станций в мире мало электричества, начнется голод и анархия.
Жители земли сделают попытку уничтожить Лес посредством специально сформированного вируса. Спустя отдельное время город накрывает патологическая пыльца, которая вызовет эпидемию неведомой болезни, от которой в процессе года умрет подавляющее большинство людей Земли.

Действие игры
Сюжетная линия игры берет начало в 2026 году. Все уцелевшие люди привыкают к новой жизни, при этом тех. прогресс целиком и полностью останавливается. Граждане ране цивилизованной планеты, не могут пользоваться энергией за счет нехватки топлива и наделения, которые бы его могли добить. Ключевому персонажу нужно выжить в суровых условиях новой жизни, доставать навыки, улучшать оружие, все средства, учиться пользоваться новыми средствами выживания.
В видеоигре будут группы, которые будут выдавать нам задания, от удачного исполнения которых зависит будущее совершенствование опыта персонажа. Всего будет 5 навыков: физические, стрелковые, медицинские, технические и навыки изучения мира.
В 2012 году бывший персонал GSC Game World который работал над S.T.A.L.K.E.R. 2, объявил о разработке новой фирмы Vostok Games и заявили о своем новом проекте многопользовательской онлайн игры — шутера Survarium, который хотят якобы распространять по формуле free-to-play.

На сайте, посвященном Survarium вы можете увидеть последние новости, посмотреть видео и узнать все о секретах игры. Тут ест все, что связано с игрой.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080