Dual Destinies и немного описания о нем

Размещено 4 года назад (18.11.2013) |

Изувеченный адвокат, который трудится под пристальным присмотром юриста без всякой лицензии. Их неустойчивая ассистентка в моральном плане, которая перенесла детскую психологическую травму. Прокурор-уголовник и еще судья, который проявляет признаки так называемой сенильной деменции. Собственно, именно эти ребята и являются главными действующими лицами новенького выпуска процессуальной трагикомедии под названием Ace Attorney.

Стоит отметить, что если вас интересует доставка drjays, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин http://dostavkain.com, в котором представлен широкий ассортимент одежды по привлекательно низким ценам. Другими словами немного немало в три раза больше адвокатов. Dual Destinies это уже пятая кряду Ace Attorney, не считая двух своеобразных ответвлений касаемо быта прокуроров. Практически каждое из ключевых лиц достаточно хорошо знакома ветеранам игры. В первую очередь эти самые адвокаты в лице Аполлона Джастиса и Финикса Райта и играют первые роли.

Здесь речь идет об одном из них как о наставнике, а о другом как об ученике, однако оба они очевидные разгильдяи. К тому же, к ним присоединяется Афина Сайкс, она тоже адвокат и тоже балда, хотя внимания ей уделяют чуть ли не больше, нежели всей вместе взятой старой гвардии. Итак, играть нам предлагают за каждого из персонажей по отдельности. В каждой из частей Ace Attorney имеет место быть новый прокурор, он и выступает в роли главного соперника. В Dual Destinies им становится Саймон Блеквилл, который отбывает свой тюремный срок. Он ходит в кандалах и традиционном костюме, под глазами множественные синяки, ну а на плече наколка в виде орла. Он отличается пафосностью и невозмутимостью, что условно говоря считается мечтой каждой юной готессы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080