Drakensang переиздали и выпустили в мир

Размещено 4 года назад (05.11.2013) |

Первая серия Drakensang относилась к проектам, как говорят европейские коллеги, «наилучших видеоигр, в которые никто не сражался». Это была очень приятная RPG в оптимальных традициях стиля, с проработанной локацией и трудной системой формирования персонажей, которые достались ей от чрезвычайно известного в Германии настольного ролевого механизма Das Schwarze Auge.

Drakensang переиздали и выпустили в мир

На родине видеоигра собрала массу наград и крайне теплые отзывы СМИ, но британская версия вышла с огромным запозданием и коммерческой удачи не снискала.
Сыграть в http://www.drakensang-online.ru/ вы сможете на сайте полностью бесплатно.
Та же история случилась и с сиквелом: восхищения критиков, веселье фанатов, но на сей раз студия даже не дотянула до американского дебюта. Компания разорилась и была выкупить издателем казуальных видеоигр Bigpoint, для которого сейчас делает трехмерную онлайн MMORPG — в той же планетой, однако, судя по сиквелу, больше похожий на Torchlight. Все это, если задумываться, чрезвычайно печально. Пока в BioWare клеветали халтурные дополнения к Dragon Age, германцы выпустили прекрасную партийную RPG, фактически умерший уже вид. И такая вот финальная стадия.

Увлекательно, что этой осенью вообще внезапно богата на выход разных видеоигр от зарубежных студий: мы уже повествовали про «Готику 4» и «Два мира II», в настоящее время вот новая серия Drakensang, а не так давно в продаже возникла еще и «Divinity II: Пламя мщения». Ждите новости в скором времени, а еще и вернемся к «Реке толетий».
В первой Drakensang ключевой персонаж отправился в местечко Фердок по приглашению своего товарища Ардо, а по приезду нашел того убитым и вышел на след тайных парней. Он же был Избранным, о котором пишется в античной книге пророчеств.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080