Diablo 3 выйдет на игровые консоли

Размещено 4 года назад (12.11.2013) |

Может ли когда-то великая и особая, внушающая ужас и трепет своим конкурентам, уникальная Diablo 3 реабилитироваться в глазах фанатов?
Больше 10 лет ожиданий нового появления Дьявола не прошли просто так. Бесчисленные Action-RPG игры без остановки бились за игровое общество и медаль «убийцу Diablo». Только уже весной 2012 года случилось то, чего ну никто не ждал. Медаль получил снова Diablo 3.

Diablo 3 выйдет на игровые консоли

Стоит отметить, что если вас интересуют маникюрные наборы, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин http://euro-technika.com.ua, в котором представлен большой выбор инстументов для маникюра по приемлемым ценам.
По своему смыслу даже не сиквел, а вообще ремейк! «Ошибка 37» (которая стала в результате крупным мемом), хроническое чувство дежавю, мало сильных врагов, «не та гамма цветов», нет PvP-режима и так до бесконечности. Вопросов к студии Blizzard пересчитывать пальцев рук и ног не хватит. Для большинства игра стала « годовым провалом». И это не глядя на то, что новая серия продалась в числе 12 млн. копий и имеет личные рекорды в истории проекта (да, ей есть чем хвастать).

Вроде бы, прошел уже дебют, все обязаны были перекипеть. Только нет! Diablo 3 всё время изменяется. Не так что бы сильно, зато все время. Порой с крупными промахами. Так историю с обновлением 1.0.8 точно знают все, а суленного еще до дебюта игры, судя по всему, «до старости ждать».
Однако пока одни разработчики работают над устраивающим режимом пользовательских войн, вторые в бессонных ночах реанимировали «известную и монументальную»… на игровых приставках.
Вот уж чего не ожидали ни один ярый фанат и владелец персонального компьютера, так это того, что новая часть Diablo 3, сможет обойти его стороной.
Там имеется всё: нет аукциона и хронического подключения к сети, успешный гемплей, подстраивающиеся под пользователя сложность и механика лута, доступность одиночного прохождения.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080