DEPONIA

Размещено 4 года назад (24.11.2013) |

Немецкая студия Daedalic Entertainment подарила приятную встречу с классической point-andclick, рожденной в конце 1980-х годах.
Место, где происходят действия – планета, похожая на свалку, вся покрыта огромными горами мусора. Из которого местные жители строят себе дома и роют в них проходы.

DEPONIA

Они пытаются найти среди всего этого хлама хоть что-то полезное для себя. Главный герой по имени Руфус самовлюбленный и эгоистичный, но он очень изобретательный. Ему очень не нравится такая ситуация. Своими выходками и планами на побег в летающий город Элизиум, он очень потрепал нервы жителям города. Когда неожиданно для всех очередной план героя сработал, он умудряется влезть в историю и вырывает из рук местной элиты красивую элизианку. Для него это шанс попасть в город своей мечты. Предлагаем вашему вниманию шины для фронтальных погрузчиков, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене.

Разработчики игры сделали так, чтоб в меню игры чтобы порадовать своих фанатов: рисованный стиль, приключенческий сюжет, интересные персонажи. В игре Daedalic Entertainment отсылают игрока к классическим адвентурам, но не забывают, что мы живем в XXI веке.
Daedalic Entertainment решили проблему пиксельхантинга, теперь нажатием одной клавиши можно подсветить все активные объекты на локации.
Увлекательный квест доказывает, что адвентурам рановато уходить.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080