Что ждать от золотой версии Персона 4?

Размещено 4 года назад (19.11.2013) |

Персона 4 это такая японская ролевая игра, которая разработана Атлус еще в 2008 году. Но ее переиздали относительно недавно уже для портативной консоли ПС Вита.

Что ждать от золотой версии Персона 4?

Если вы хотите купить робот пылесос, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой выбор пылесосов по приемлемым ценам. Своего рода золотая версия игра подразумевает сразу несколько элементов, впрочем, как в ситуации с оригиналом это один из редких проектов жанра РПГ, который не нацелен главным образом на огромное множество битв с всевозможными случайными оппонентами, а предпочитает что-то вроде социального отыгрыша роли с немалым числом диалогов и возможность того или иного выбора.

Сюжетная линия в Персона 4 как бы вдохновлена творениями Артура Конан Дойла и Агаты Кристи, являет собой крайне сложную детективную историю, но при этом всем здесь находится место еще и мистике. Главный персонаж вдруг обнаруживает себя в некой комнате внутри лимузина, который то и дело мчится непонятно куда в тумане, находясь на границе между реальностью и иллюзией. После он встречает еще двух персонажей, они предупреждают о страшных событиях, что должны случиться с ним на протяжении года. Собственно, если вы не разгадаете тайну всего происходящего, то у вашего героя нет будущего.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080