Что ждать от игры Dropsy

Размещено 4 года назад (25.11.2013) |

DeveloperDigitalнамерена издать приключенческую игру Dropsyо весьма жутковатом, но в то же время добром клоуне, у которого вдруг наступила черная полоса в жизни. Об этом можно узнать на сайте компании.

Что ждать от игры Dropsy

Стоит отметить, что если вас интересует лечение рака желудка в израиле, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором вы можете записаться на лечение. Пусть музыкант и художник в лице Толена, а также программист Уорнс отыскали издателя, они не сворачивают кампанию по сбору средств на Кикстартере. Отмечается, что уже в третий раз завершение кампания должно случиться 24 ноября, но на тот момент разработчики уже имели в своем активе необходимую сумму, речь идет о 14 тысяч, а поклонники пожертвовали на создание проекта 21 тысячу долларов.

Таким образом, студия дала обещание, что не будет указывать относительно разработчиков в вопросе того, как правильней потратить лишние средства. Наоборот, издатель намерен вложить средства, дабы Уорнс и Толен подыскали композитора, актеров для озвучки и аниматора. Помимо этого студия собирается взять на свои плечи и локализацию, маркетинг и целый ряд других скучных, но нужных нюансов, с чем трудно поспорить.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080