Что следует знать о Need for Speed: Rivals

Размещено 4 года назад (18.11.2013) |

Пожалуй, самое главное, что вам действительно стоит знать по игре Need for Speed: Rivals, уже не раз сообщалось в рамках специального репортажа с выставки Gamecrom 2013, однако относительно недавно нам не просто удалось поиграть в игру прямиком у стенда, но еще и провести за Rivals порядка четырех часов.

Что следует знать о Need for Speed: Rivals

Нами была опробована версия для платформы ПС4, также мы увидели, каким образом работают новые сетевые механики под названием Alldrive и Overwatch, ну а заодно и пообщались Крисом Робертсом из компании Ghost, считающийся одним из главных игровых дизайнеров проекта. Отмечается, что совсем скоро можно будет видеть видеоинтервью с ним, ну а пока к вашим услугам первые впечатления. Собственно, местечко с первого взгляда какое-то не особенно и примечательное: поля, леса, каньоны, небольшие поселения – это все следует относить к жанру типичной американской глубинки.

Пасторально, как говорится, наслаждаться не получается: тишину буквально разрывают чрезвычайно натужные звуки сирен от машин полиции, рева моторов и скрипа шин по весьма влажным участкам асфальта после очередного утреннего дождя. На тропу сражений за славу выходят всевозможные лихачи, которым плевать на повсеместный общественный порядок и так сказать государственную собственность. Конечно же, свои подвиги, то и дело выкладывают на Ютуб, поэтому такой рискованный промысел приобретает все большую популярность. В округе порядка десятка талантливых водителей, которые занимаются тем, что перегоняют бензин в адреналин, находясь при этом буквально на острие и оголёнными нервами.

Если вас интересует активация office 2010, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём вы найдёте ключи для активации office 2010.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080