Что нового в Diablo III?

Размещено 4 года назад (04.11.2013) |

Впечатления редакции от знакомства с бета-версией новой части в знаменитой серии фэнтезийных слешеров компании Blizzard.
После с ног сшибающего успеха Diablo II в фанатском сообществе никто не думал, что продолжения — не будет. Но ответов на вопросы, когда собственно появится сиквел, и как он будет смотреться, нет до сих пор, хотя со времени на официальном уровне дебюта Diablo III прошло больше нескольких лет.

Что нового в Diablo III?

Всемерный издатель игр Blizzard в присущей ей манере умело подогревает энтузиазм пользователей, подбрасывает им сведения небольшими порциями и всегда хранит место для массы новых вопросов. Не так давно игра вошла в уровень тайной бета-версии, которую мы серьезно изучили. Перед тем как заявить обо всем, желается отметить, что это собственно бета-версия. В ней нет большей части содержимого видеоигры и ее параметров, за счет чего вряд ли следует переносить впечатления на полную часть Diablo III.
Кстати, купить золото diablo 3 можно на сайте, также вы тут найдете массу интересного и полезного, что поможет улучшить жизнь в мире игры.

Итак, закачав и поставив двух гигабайтный клиент, мы отдались игровому процессу, фактичсеки не изменившемуся с далекого 1996 года. Посредством двух кнопок мышки мы чистим пещеры от всякой нечисти или лично, или в компании товарищей или случайных знакомых. Процесс по традиции затягивает, но размер контента огорчает: доступны всего несколько крупных квестов. Чтобы разобраться, как это мало, довольно сказать, что всю видеоигру мы освоили часа за полтора, прокачавшись до 8 уровня. После этого нужно было лишь пройти бета-версию прочими классами и посмотреть коллективный режим.
Классов в проекте пять, из них один довольно знакомы нам — Barbarian, и остальные новые: Witch Doctor, Monk, Demon Hunter и Wizard.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080