Что нам предлагает Armored Core 5

Размещено 4 года назад (06.11.2013) |

Судя по информации последнего выпуска журнала Фамитсу, Marvelous, что перешла в режим ежегодной, игровая серия от From Software по-прежнему развивается в сугубо уникальной для себя нише конструиврования и последующего испытания роботов, схожих с человеком.

Что нам предлагает Armored Core 5

Неномерная часть, впрочем, как и ее предшественница – речь идет об Armored Core 5, главным образом делает ставку вовсе не на глубину вовлечения либо проработанную сюжетную линию, а имено на быстрые многопользовательские поединки или же на их одиночную имитацию, ну и, конечно же, на кропотливую подкрутку непосредственно в гараже боевых машин применительно к каждой из специальных операций. Сюжетная кампания как и ранее целиком соответствует сетевому режиму с неотъемлемым выбором эмблемы, фракции и команды. Борьба трех корпораций могла бы стать чем-то вроде интересной истории, однако Verdict Day готовы предложить только обрывки не особенно связанного повествования. При всем этом задания, мягко говоря, слабо связаны друг с другом, так как большая часть из них весьма банальна – уничтожение противнике на какой-нибудь узкой карте.

Если вас интересует Предзаказ GTA 5 pc , то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём представлено огромное количество самых свежих и интересных новостей из мира игр.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080