Call of Duty: Ghosts – овчарка против террориста

Размещено 4 года назад (04.11.2013) |

Несколько прекрасно вооруженных бойцов в масках обступают самое обыкновенное здание где-то на окраине Пакистана. В этот раз они не могут допустить ни одной ошибки, их цель — ликвидировать находящегося в середине «террориста №1», который на протяжении многих лет был угрозой для их родины.

Call of Duty: Ghosts – овчарка против террориста

В группе специального отряда особое внимание стоит уделить одному «солдату» — бельгийской овчарке, которая, при помощи превосходного обоняния, собирается первой найти врага либо ловушку и спасти своих коллег.
Операция длится на протяжении 38 минут и успешно заканчивается — дом захвачен, охрана ликвидирована, а террорист, который несет ответственность за гибель огромного количества мирного населения, хладнокровно убит выстрелами в голову и грудь. Солдаты лучшего в своем государстве спецподразделения смогли сработать оперативно, четко и остались живыми. Безусловно, если вам нужны Незатейливые и тихие игры для мальчиков, то эта игра не из тех.

Поскольку то, что было сказано выше — это не одна из уровней свежей игры Call of Duty: Ghosts, это описание настоящей операции под названием «Копье Нептуна», в результате которой спецназ Америки смог устранить самого опасного террориста по имени Усама бен Ладен. В операции участвовали 23 сотрудника знаменитого отряда SEAL Team Six, переводчик, а также овчарка по имени Кайро, ставшая самой известной собакой-солдатом и удостоившаяся личного приема в резиденции Обамы.
В Activision и не пытаются скрыть, что, выдумывая отряд Ghosts, в котором помимо людей есть и собака, они были вдохновлены именно отрядом SEAL. Однако Кайро — не единственный зверь, которому пришлось стать настоящим военнослужащим. На протяжении многих лет в армиях старались приспособить животных для выполнения всевозможных заданий.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080