Blizzard выпустил новую TCG Hearthstone: Heroes of Warcraft

Размещено 4 года назад (09.11.2013) |

Blizzard, как мы все хорошо знаем, не разрабатывают плохо проработанных игр. Даже Diablo 3, которую большинство изданий назвали чересчур черствой и серой, все равно нашла массу фанатов, которые играют в нее и по сегодняшний день. Hearthstone со слов самих парней из студии стала для них эдаким опытом.

Blizzard  выпустил новую TCG Hearthstone: Heroes of Warcraft

В первую очередь, ребятам хотелось попробовать, смогут ли они наименьшим составом слепить высококачественную видеоигру, как сделали это на пике своей карьеры. Также, Blizzard первый раз открыто экспериментирует с Free to Play механикой. Хоть и до релиза еще далеко, но уже сегодня можно заявить: эксперимент вышел на ура. Если вы хотите скачать игры через торрент, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор бесплатных игр.
Заправка смотрится так: отлично известные большинству фанатов персонажи вселенной Warcraft (а с самого начала World of Warcraft) вечерами приходят в таверну, чтобы играть в карточные игры. Наряду с этим проходят матча в феноменально дружественных условиях — орк тут может биться с гномом, а эльф крови с людьми. Вот, именно, и все. В другом это обычная, хоть и чуть-чуть упрощенная TCG.

Сделано и прорисовано тут все так славно и уютно, что если вы имеете какое-либо представление о персонажах Warcraft, то полюбите проект сразу, если же нет, то чуть-чуть погодя. Карты прекрасно нарисованы и, что не крайне важно, озвучка также на высшем уровне. Игральная доска является карикатурной частью популярных локаций. Например, над здешним Оргриммаром парит дирижабль, а Штормград снабжен насестом для грифонов, которые с любознательностью следит за движениями курсора.
Также превосходно анимированы различные действия. Скажем, карта огненного шара на самом деле посылает в сторону противника огненный шарик, церковный щит очень естественно окружает сбереженную карту, а поражение героя влечет за собой эффектный взрыв.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080