Бэтмэн снова возвращается

Размещено 4 года назад (01.11.2013) |

Основной аспект, вокруг которого было сконцентрировано все внимание до выхода видеоигры – сюжетной компании. Не испортить ли новые разработчики ту атмосферу американского блокбастера с игроком в Клюевой роли, так умело сформированную Rocksteady? Хочу всех успокоить, с этим судия точно не промахнется, в точности также, как с подбором антуража и временем действий.

Бэтмэн снова возвращается

Приквел расскажет нам о веремни, произошедшего в канун нового года, за 5 лет до работы Asylum. Брюс Уэйн, в самом старте своего жизненного похождения, еще вообще непрофессиональный можно сказать супергерой, просто зеленый парень, который начнет свою карьеру, и пока что мало интересующий здешнюю смешанную общественность – специальные отряды при виде взрослого мужика в одеянии летучей мыши впадут в ступор и откроют огонь, а для уличных врагов встреча с ним вообще будто бы встреча с Сантой Клаусом. Но у него появятся и первые противники – бандит в сером шеломе назначит вознаграждение за убийство Бэтмэна и приглашает всех самых бывалых бандитов на эту «рождественскую» бойню. Согласно, с этого и берет начало праздничные каникулы нашего персонажа. Наварное, первое время может казаться, что студия немного затянули развитие игры, но это чувство пропадает после первых, же сложных поворотов по сюжету, которые сделали в этом элементе игру классной и лучше в тысячу раз своих предшественниц. С набором ярких героев все также в хорошо – вы встретите как известных бандитов, так и новых злостных врагов. Не прошло и без товарищей, в частности, майора Гордона и прислуги Альфреда, который сыграет самую важнейшую роль в процессе игры (в какой-то эпизод может казаться, что он – стукач ФБР, как быстро он находит необходимую вам информацию).

Недорогая российская керамическая плитка на сайте от компании. Вы можете через интернет магазин заказать любые модели плитки.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080