Batman: Arkham Origins немного ступает прошлым частям

Размещено 4 года назад (04.11.2013) |

Batman: Arkham Origins не дотянул до уровня нескольких предыдущих видеоигр серии, но основу, которая была заложена еще основателями Rocksteady, так хороша, что испортить его не так-то легко. Тут будет узнаваемый город (лишь немного украшенный снегом по случаю нового года), узнаваемый, пускай и более юный, главный персонаж, и самый наилучший из всех злодеев — Джокер. Конечно, игра посвящена только истории начала Бэтмена и Джокера и преподносят эти ссоры лучше, чем кто-то: сюжетную компанию можно считать самым грамотным местом Arkham Origins, пусть по первым двум часам игры этого и не сказать.

Batman: Arkham Origins немного  ступает прошлым частям

Сегодня Assassin’s Creed 4: Black Flag — самая амбициозная видеоигра серии. У Ubisoft вышел наилучший открытый мир за историю всей компании. Карибское море хочется предельно детально исследовать — примерно такие же эмоции год назад вызвал Cry 3. Один лишь серьезный минус игры в том, что иногда в ней видится все тот же Assassin’s. С косо проработанными наземными заданиями и беседами из дешевых журналов в мягкой обложке. С не весьма веской симуляцией жизни и монструозной длительностью. Но, к счастью, морских забав и пиратских боев в Black Flag намного больше, чем компании и наземных миссий. И это самое хорошее, что Ubisoft смогли исполнить с игрой.

The Stanley Parable — красивое приключение работника из офиса Стэнли, который один раз обнаруживает, что все его сотрудники таинственным образом пропали, и идет изучать коридоры и кабинет опустевшего здания. The Stanley Parable трудно назвать видеоигрой в традиционном смысле этого слова. Тут нет бесед, боев, противников или пазлов.
Это обычная пародия на нынешние игры, где все, что требуется от пользователя, — пройти путь от старта и до финиша. Все вышеперечисленные игры идут на Xbox.

Темболее на Эксклюзивы Xbox One, которые есть на сайте. Переходите на сайт и станьте владельцем чего-то уникального, нового.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080