Assassin’s Creed III: Путешествие из Бостона в Нью-Йорк

Размещено 4 года назад (24.11.2013) |

Ассасин, пожалуй, одна из самых интересных игр на сегодняшний день. Как известно всем, всего вышло три части игры. И каждая из них хороша. В одной части надо бегать по пустыне и в замке, по другой в разных крепостях, а вот в третей можно много делать.

Assassin's Creed III: Путешествие из Бостона в Нью-Йорк

Предлагаем вашему вниманию железные двери москва, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Если рассматривать по подробнее, то всё начинается с долго сюжета и рассказывания что к чему в игре, но это совсем не надоедает. Главный герой на половину англичанин, а на половину индеец, поэтому у него осталось много преимуществ над врагами, хотя это знают все, кто хотя бы раз игра в Ассасин. но всё сказать следует. Главный герой отлично ориентирует на земле, а также и на высоте, лазание по деревьям, стенам это его конёк, который его и прославил на весь мир. В третей части добавляется функция охоты а зверей, хотя, по сути, тяжело понять зачем она нужна.

Ведь долго охотиться не получится, так как это сильно надоедает и занимает лишние время от игры, а так же с ней не связаны ни какие миссии, поэтому тут тяжело понять разработчиков, но всё же это не главное. Прелесть игры заключается в том, что добавлено ещё одно новшество — это мореходка. У главное героя появится свой личный корабли, который надо будет не просто управлять, а одновременно следить за ветром, чтобы не нарваться на водяные камни, и в тоже время смотреть и уворачиваться от вражеских выстрелов. С одной стороны это кажется очень тяжело, но с другой, когда оказываешься в этой атмосфере игры, то на сложность уровня уже не обращаешь внимания. Игра действительно заслуживает большого уважения.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080