Аллоды онлайн

Размещено 4 года назад (03.11.2013) |

Любителям «Аллодов онлайн» рада сообщить, что Вашей любимой игре исполняется 4 года! Дружно поздравляем любимую компьютерную игру и желаем ей побольше новых участников.
Специально для Вас отображаю статистику играющих в данную игру. Соотношение парней и девушек в разных странах:

Аллоды онлайн

Россия: 75% мужчин и 25% женщин;
США: 65% мужчин и 35% женщин;
Франция: 55% мужчин и 45% женщин;
Италия: 58% мужчин и 42% женщин;
Бразилия: 68% мужчин и 32% женщин;
Китай: 52% мужчин и 48% женщин;
Саудовская Аравия: 85% мужчин и 15% женщин.

Хотелось бы вам также предложить авто в Махачкале, которое вы можете приобрести по приемлемой цене. Удивительно, что в Китае больше всего женщин предпочитает эту игру, а в Саудовской Аравии большинство игроков – мужчины.
Тех, кто еще не сталкивался с данной игрой, введу в курс дела. В «Аллодах онлайн» Вы можете раскрывать «Тайны мира», узнавать тайны сюжета и истории мира Сарнаута. Наградами за выполнение тайн мира служат способности, различные награды. Каждая тайна может состоять из нескольких этапов, каждый из которых заканчивается отметкой в журнале заданий персонажа.
Игровой мир разделен на две противоборствующие фракции, которые бьются за контроль над территорией. Одна группировка – это Лига, олицетворяющая добро и справедливость, в нее входят эльфы, люди и гибберлинги. Вторая – Империя, состоящая из хадаганцев, орков и нежити.
Ещё раз поздравляю «Аллодов онлайн» с днём рождения и предлагаю людям погрузится в этот мир необыкновенных загадок и тайн.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080