Хит снова вернулся — игра Batman Arkham Asalym

Размещено 4 года назад (04.10.2013) |

Как полагаем, все мы отлично помним, как уже несколько лет назад, точнее в 2009 году, никому не известные британцы из компании Rocksteady одним нажатием мыши и тысячей программ сделали новый рубеж качества для всех проектов по лицензии в качестве своего первого популярного хита — Batman.

Хит снова вернулся Batman Arkham Asalym

Это был удивительный боевик со всеми отсюда побочными действиями: отличный сюжет, который сделан в манере шедевров Тима Бертона, волнующей атмосферой под стать известному комиксу, веселыми бандитами, которые врезались в память и динамичным геймплеем, который на то время сложно было найти ни в одном другом проекте жанра.
Разве, что игры Наруто дают нам веселое время провождение и массу эмоций — на сайте play01.ru.
Через несколько лет, мир увидел новую часть, в которой добавили и умножили все положительные стороны оригинала в разы, чуть ли не сместив первую серию со звания «Самого лучшего проекта». СМИ как говориться пришелся по душе проект, пользователи прыгали от игры, которую выпустил Rocksteady, не смотря, что в реальности в игре сильно не хватало новых идей.

Однако если тогда за окном был 2011 год, когда изъяны при создании игр можно было делать, в силу не профессиональности студий, то в 2013, когда уже видимы инновационные консоли, а из прошлых франчайзов студии жмут все что можно и, все-таки, не забыли скрепить их и свежими идеями, следует подумать, а необходим ли кому-то дедушка из прошлого в роле Batman Arkham Origins?
Следует отметить смену дизайнеров: сегодня у руля игры стоят не профессиональные Rocksteady, а малоизвестные новички, из недавно сложившегося издания Warner Bros Канада.
Студия, чей карьерный перечень составляет лишь создание Batman на Wii U.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080