Хирурги-игроманы совершают во время операций намного меньше ошибок

Размещено 4 года назад (16.10.2013) |

Хирурги одной из больниц Флориды взяли как за правило перед каждой очень важной операцией пять-десять минут играть в Supеr Mоnkey Bаll. Появилась такая вот традиция именно после того как Джеймс Россер, который является хирургом провел изучение, в рамках которого сделал тест примерно 300 своих напарников.

Supеr Mоnkey Bаll

А если вас интересуют рейсы из москвы в израиль, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором вы можете купить билеты в онлайн режиме по приемлемой цене. Те из них, кто в свою очередь играл, прежде чем провести необходимую пробную операцию на специализированном симуляторе, показали более лучшие результаты с положительным исходом для пациента.
Россер также делает заявление, что по его показателям хирурги, которые раньше тратили на игрушки хотя бы четыре часа в одну неделю, делают на тридцать семь процентов меньше каких-либо ошибок и трудятся на двадцать семь процентов быстрее, чем те врачи, которые никогда не увлекались различными видеоиграми. Джеймс вообще очень серьезно относится к видеоиграм. Он думает, что такие вот развлечения станут определенной частью революции в образовании.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080