World of Tanks — получила новую номинацию

Размещено 4 года назад (03.10.2013) |

Wargaming сделала объявление, что в 2013 году, всем известная игра World of Tanks опять номинирована на награду, под названием Golden Joystick в категории, которая носит название, как«Лучшая онлайн-игра».
Комментарии Михаила Воронецкого, который является директором по работе с пользователями Wargaming:

World of Tanks - получила новую номинацию

А купить автосканер autel maxidas вы можете в специализированом интернет магазине по привлекательно низкой цене. «На последней церемонии, под названием Golden Joystick Awards наши «Танки» были названы как «Лучший ММО-проект года. В этот раз нашей удивительной игре была предоставлена такая уникальная возможность, как вновь подтвердить свой необходимый титул. Сами по себе «Танков» — уже больше, чем просто игра, которая не теряет своей актуальности и продолжает радовать все большее количество игроманов».
Golden Joystick Awards – является очень старой премией в области определенных видеоигр, ее особенностью является именно то, что выбирают победителей не члены жюри, а в свою очередь сами любители компьютерных игр. Результаты народного голосования состоятся двадцать пятого октября в Лондоне.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080