World of Tank не теряют популярности

Размещено 4 года назад (29.10.2013) |

Факторов по которым так известен данный проект не счесть: тут нет всем наскучивших эльфов, орков и других обитателей сказок, World of Tank в своем стиле самый редкий проект(где же вы еще отыщете видеоигру где вам дадут порулить пускай и по сети на танке периода Второй Мировой).

World of Tank не теряют популярности

Да и можно добавить ко всему — проект бесплатный: вы не будет испытывать себя убогим калекой, однако только до того времени пока вам не захочется принять участие в чемпионате, кланвареили приобрести какой-то танк из 10-9 мисси(без приобретения дорогого аккаунта до них дорасти то можно, а вот приобрести- денег не хватит), масса конкурсов и премий(ну их в каждой ММО не мало). Еще следует отнести к плюсам то, что любой пользователь ныне наверно может не спутать ИС с Т-34. На этом именно достоинства и окончились, а вот сейчас немного опишем и минусы(по просьбе автора — заядлым фанатам танков не кидать в нас гнилыми грушами). Итак давайте начнем: скорее всего самой вызывающей гнев стороной считается балансировщик(или были моменты когда кв ставил с леопардом ну и отдельные косяки его мы приведем в примере).

Классовое равновесие слишком перекошено в класс крупных танков (СТ с ними биться лоб в лоб не смогут и за счет чего на крупной Карте просто-напросто не потребны, если и возьмут СТ то как светляков), огромная зависимость работы группы (если часть парней умрет на старте боя, то сами вы повлиять на ход сражение вряд ли можете), один тип боя на разнообразных локациях (традиционный Team Deathmatch) ну и в конец: отдельные чуть-чуть не адекватные индивиды которые начинают учить всех как нужно играть, куда надо поехать и т.д. На мольбы не давать рекомендации (просто заткнутся) могут угрожать вам, обижать вас и ваших родителей а то и еще стрельнуть в вас (такие обычно долгое время не живут так как если повредить кого-то то на них начинает сводиться весь коллектив).

На сайте wot моды могут приукрасить игру. Переходите на сайт, который посвящен самым интересным проектам нашего времени.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080