Watch Dogs похож на реальность

Размещено 4 года назад (12.10.2013) |

Ясное дело, одна из самых красивых и важных способностей персонажа – взлом каждого электронного устройства посредством личного смартфона. Дорожные ограды, которые растут на пути у врага, чикагские мостики, сходящиеся расходящиеся по щелчку Эйдана, и, понятное дело, банкоматы, которые персонаж ломает, даже не скидывая скорости шага.

Watch Dogs похож на реальность

Скорее всего, такая игра в бога цифр уже реальность? Увы, или к счастью, еще такого нет. Ну, или практически невозможно. Честно говоря, даже самый мощный хакер не сможет взламывать терминал, который управляет специальными машинами или дорожным движением, просто-напросто гуляя возле. Такие устройства, как ограждения дорог, двери и мостики качественно сбережены от разных Эйденов Пирсов. А вот с банками условия обстоят чуть интересней. Дело в том, что условия, когда гражданин с телефоном, ворует сведения вашей пластиковой карточки, реальны.
Да, собственно так и девствуют воры, которые чистят банковские карты.

На банкомат ставят считывающие датчики, к тому же способные перекинуть информацию преступнику по радио сетям. По правде говоря, одного телефона и пускай даже от яблочной компании, к счастью мало. Для этого надо еще как-то пронюхать пин-код пластика, произвести его копию, а после умудриться все снять. Только за счет чего преступники, которые ломают карты как правило трудятся группами. Есть опытные, которые сделают необходимое оборудование и копию карты, человека, обналичивающего их и организатора. Такого вора называют зовут кардера. Наряду с этим, среди форумов, где они копятся, имеются как зашифрованные, с системой оплаты и трудной защитой, так и есть открытые. Тут бы абзац об изленившихся охранниках вставить, но у них, скорее всего, самые важные и масштабные предстоят дела. Как, к примеру, глубокая слежка за своими же людьми в масштабе просто-таки невероятном.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080